Chopp gelado, futebol e amigos!

Batidas Bebidas Caipirinhas de Frutas Cervejas Combos Destilados Destilados (Vodka) Destilados (Whisky) Diversos Drinks Entradas Guarnições Porções Sobremesas Sugestões do Chef

voltar

Conchiglione

Conchiglione de tomate seco e ricota ou frango

Costela Nobre no Conhaque

Preparada no conhaque. Acompanha: Cebola, mandioca cozida e deliciosa farofa. (Serve 2 pessoas)

Flié à Parmegiana

Acompanha arroz e batata frita

Fusili à Parmegiana

Macarrão fusili à parmegiana com filé mignon.

Peito de Frango com Legumes na Manteiga

Risoto a Moda da Casa com Filé

Dois medalhões de filé, tomate fresco, rúcula e queijo. (serve 2 pessoas)

Risoto Siciliano com Calabresa

Sobá (Campo-Grandense)

Adaptado da culinária oriental pelos imigrantes que vieram de Okinawa em 1908, o Sobá é um prato típico da gastronomia campo-grandense. Para manter a tradição e o sabor oriental do prato, o macarrão é comprado na feira Central de Campo Grande - MS. O caldo do Sobá é feito do osso do boi. Servido em uma cumbuca ou tigela com macarrão, tiras de carne bovina e de omelete, além de cebolinha picada. É mais um sucesso do R2.

Spaghetti à Bolonhesa

Spaghetti à Parisiense